
Ingredienti
Per una base di 18 cm di diametro (per questa torta bisognerà farne due)
- 2 uova
- 100 gr di zucchero semolato
- 50 ml di latte
- 50 gr di Vallé Naturalmente
- 100 gr di farina
- Vanillina o semi di mezza bacca di vaniglia
- 30 gr di fecola o di amido di mais
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
- Panna montata q.b.
Per la decorazione
- Panna montata q.b.
- Fiori di carta
Tempo di preparazione
40 min (per ciascuna base)
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Lavorare le uova e lo zucchero finché diventano spumose

2.
Aggiungere il latte e Vallé Naturalmente

3.
Setacciare direttamente nella ciotola la farina, la fecola (o amido di mais), la vanillina (o i semi di mezza bacca di vaniglia) e il lievito per dolci e mescolare tutto delicatamente

4.
Ungere una teglia da forno del diametro di 18 cm, versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti (fare la prova stecchino)

5.
Far raffreddare

6.
Tagliare in due (o più) dischi la torta e distribuire la panna. Ripetere le dosi, raddoppiandole , per la torta più grande utilizzando ovviamente una teglia di diametro maggiore (28 cm circa)

7.
Distribuire uno strato di panna e sovrapporre i dischi. Quindi decorare la torta con panna

8.
Applicare i fiori di carta