Crostata alla crema di limone, pompelmo, aneto

Dolce che si presta in tutte le stagioni, togliendo il finocchietto e sostituendo il pompelmo con altra frutta fresca come fichi, lamponi, ecc.

Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti
Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Dolce che si presta in tutte le stagioni, togliendo il finocchietto e sostituendo il pompelmo con altra frutta fresca come fichi, lamponi, ecc.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Frolla Sablé

  • 300 gr farina “00” 170w
  • 100 gr. zucchero
  • 2 uova intere
  • 4 gr. lievito in polvere
  • 120 gr. Vallé Naturalmente
  • sale un pizzico

Base crema limone

  • 4 tuorli rossi
  • 150 gr. di zucchero
  • 40 gr. di farina “00”
  • 500 ml sostituto vegetale del latte
  • scorza di 1 limone bio

Guarnizione

  • 1 pz pompelmo rosa
  • aneto un rametto q.b.

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Sostituire il pompelmo e l’aneto con pesche e lavanda.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta