Risotto al gambero rosso, lime, franciacorta
Piatto che si può mangiare tutto l’anno, dal gusto elegante adatto per ricorrenze.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Piatto che si può mangiare tutto l’anno, dal gusto elegante adatto per ricorrenze.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale fino
- 300 ml. vino Franciacorta
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 80 gr. grana padano 24 mesi
- 40 gr. scalogno
- 16 pz gamberi rossi
- 1 pz lime
- erba cipollina q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Si può sostituire il Franciacorta con un prosecco