Torta al grano saraceno

Ottima per una colazione o una merenda golosa: la torta al grano saraceno è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Ottima per una colazione o una merenda golosa: la torta al grano saraceno è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

  • 100 g Farina 0
  • 200 g Farina di grano saraceno
  • 250 g Vallé Naturalemente
  • 120 g Zucchero di canna
  • 1 Bustina di lievito
  • 3 Uova
  • Marmellata di fritti di bosco

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: Potete farcire la torta con la marmellata che preferite

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavorate le uova con lo zucchero

  • Aggiungete Vallé Naturalmente e amalgamate bene

  • Unite le farine e il lievito e lavorate l’impasto con una spatola

  • Versate il composto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° per 40 min

  • Una volta che la torta si è raffreddata tagliatela a metà e farcite con la marmellata

  • Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta