Hot Cross Buns con uvette
Deliziosi panini con le uvette, soffici, morbidi e simpatici che piaceranno a tutti, soprattutto ai bambini.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Deliziosi panini con le uvette, soffici, morbidi e simpatici che piaceranno a tutti, soprattutto ai bambini.
Cosa ci serve?
Dosi per
10/12
persone
Per i panini
- 300 g di farina 0
- 200 g di farina integrale
- 60 g di zucchero di canna
- 100 g di Vallé Omega3
- 200 ml di latte
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 punta di cucchiaino di noce moscata
- 80 g di uvetta
- 1 arancia
Per la glassa
- 50 g di farina 0
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Acqua q.b.
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 20-25 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: se non amate l’uvetta potete aggiungere delle piccole scorze d’arancia candite o dei piccoli pezzetti di cedro o zenzero disidratato.
Dolcetti tipici australiani, in una versione più ricca di fibra ma con meno grassi saturi e zuccheri.