Rotolo alle fragole e cocco
Un morbidissimo rotolo che accoglie una delicata crema al cocco e uno strato di gustosissime fragole, semplicissimo da preparare, perfetto per le feste estive! Farete un successone e piacerà a tutti!
Un morbidissimo rotolo che accoglie una delicata crema al cocco e uno strato di gustosissime fragole, semplicissimo da preparare, perfetto per le feste estive! Farete un successone e piacerà a tutti!
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per il rotolo (per una teglia da 40x30):
- 4 uova
- 120 gr zucchero
- 5 gr estratto di vaniglia
- 100 gr farina
- 5 gr lievito
- 1 pizzico di sale
- 30 gr Vallé&Burro
Per la composta di fragole:
- 300 gr fragole
- 50 gr zucchero
- 20 gr acqua
Per la crema al cocco:
- 250 gr panna
- 250 gr mascarpone
- 60 gr zucchero
- 5 gr estratto di vaniglia
- 60 gr farina di cocco
Per decorare:
- fragole q.b.
- zucchero a velo q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Vallé+Burro
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli/Varianti:
Se non amate il sapore del cocco, anche se è leggero e delicato in questa ricetta, potete semplicemente farcire con panna montata zuccherata e fragole.