Cannoli con crema al cioccolato
I cannoli con crema al cioccolato sono un’ottima idea per concludere un pranzo o una cena in modo goloso. La mia versione 100% vegetale senza uova e latte è più leggera ed adatta anche a vegani e intolleranti, inoltre è facilissima da preparare grazie a Vallè Sfoglia Perfetta.
Da un'idea di
Alice
Alice
I cannoli con crema al cioccolato sono un’ottima idea per concludere un pranzo o una cena in modo goloso. La mia versione 100% vegetale senza uova e latte è più leggera ed adatta anche a vegani e intolleranti, inoltre è facilissima da preparare grazie a Vallè Sfoglia Perfetta.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per la crema al cioccolato:
- 400 ml di bevanda di riso
- 75 gr di cioccolato fondente
- 80 gr di zucchero di canna
- 20 gr di amido di mais
- 20 gr di farina
Per i cannoli:
- 1 rotolo di Vallé sfoglia perfetta
- q.b. bevanda di riso
- q.b. zucchero di canna
- q.b. olio
- q.b. cocco in scaglie (facoltativo)
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Sfogliatura Perfetta
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I cannoli con crema al cioccolato sono un’ottima idea per concludere un pranzo o una cena in modo goloso. La mia versione 100% vegetale senza uova e latte è più leggera ed adatta anche a vegani e intolleranti, inoltre è facilissima da preparare grazie a Vallè Sfoglia Perfetta.