Cuddura con l’ova
Un dolce pasquale tipico siciliano realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Un dolce pasquale tipico siciliano realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la pasta
- 200 gr Naturalmente Vallé
- 200 gr Zucchero
- 1 Limone
- 1 Bustina di Lievito
- 2 Uova
- 500 gr Farina
Per la copertura
- 2 Uova
- 1 Uovo per spennellare
- Codette colorate
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI:
Potete realizzare anche altre forme come cestini o pulcini!