Ingredienti
Per la pasta
- 200 gr Naturalmente Vallé
- 200 gr Zucchero
- 1 Limone
- 1 Bustina di Lievito
- 2 Uova
- 500 gr Farina
Per la copertura
- 2 Uova
- 1 Uovo per spennellare
- Codette colorate
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida, da avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per almeno un'ora.
2.
Stendere la pasta frolla su un piano di lavoro aiutandosi con un po' di farina.
3.
Dividere la pasta in 4 porzioni .
4.
Formare dei filoncini.
5.
Formare delle trecce.
6.
Chiudere le trecce formando un cerchio.
7.
Mettere all'interno di ogni buco un uovo e bloccare con due striscioline di pasta formando una croce.
8.
Spennellare con l'uovo e aggiungere le codette colorate.
9.
Infornare a 180° per 35 minuti