Pancakes al farro con sciroppo d’acero e mirtilli
La farina di farro è molto versatile, funziona anche in una preparazione tradizionale come questa. Con l’aggiunta di mirtilli poi, si apportano le preziose antocianine che aiutano a proteggere la salute del cuore.
Sara e Paolo
La farina di farro è molto versatile, funziona anche in una preparazione tradizionale come questa. Con l’aggiunta di mirtilli poi, si apportano le preziose antocianine che aiutano a proteggere la salute del cuore.
Cosa ci serve?
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Per i Pancakes:
- 150 gr di farina di farro
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito
- una punta di bicarbonato
- 1 uovo
- 200 ml di latte
- 30 gr di Vallé Omega3 + 10 g per la padella
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Per lo sciroppo d’acero ai mirtilli:
- 50 gr di mirtilli
- 20 gr di zucchero di canna
- 30 gr di sciroppo d’acero
- acqua
- mirtilli freschi per decorare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
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La farina di farro è molto versatile, funziona anche in una
preparazione tradizionale come questa. Con l’aggiunta di mirtilli poi, si apportano le preziose antocianine che aiutano a proteggere la salute del cuore