Budini di cous cous senza lattosio
Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.
Da un'idea di
Sara
Sara
Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per i budini di cous cous senza lattosio:
- 400 gr di cous cous precotto
- 400 ml di bevanda vegetale a base di soia
- 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
- 1 stecca di vaniglia
- 20 gr di uvetta sultanina
- 2 pere mature (300 g)
- 2 uova
- 20 gr di zucchero semolato
- cucchiai colmi di confettura di frutti di bosco (60 gr)
Per servire:
- zucchero a velo
- ribes
Minuti preparazione: 35 min
Minuti di cottura: 25 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Per concludere il pranzo senza inuciare ad un momento di dolcezza, un’ottima alternativa alla classica colomba pasquale, con un apporto energetico nettamente inferiore. Adatta, anche, a chi è intollerante al lattosio.