Plumcake vegano al limone
Un dolce leggero e profumato per ogni momento della giornata. Dalla colazione alla merenda alla coccola dopo cena, adatto agli intolleranti a uova e latte e a chi vuole alimentarsi in modo sano, senza rinunciare al gusto di una buona torta fatta in casa.



Da un'idea di
Alice
Alice
Un dolce leggero e profumato per ogni momento della giornata. Dalla colazione alla merenda alla coccola dopo cena, adatto agli intolleranti a uova e latte e a chi vuole alimentarsi in modo sano, senza rinunciare al gusto di una buona torta fatta in casa.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la torta
- 100 gr di farina
- 100 gr di zucchero di canna
- 100 gr di Vallé Bio
- 50 ml di latte vegetale
- 1 limone non trattato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta

Un dolce leggero e profumato per ogni momento della giornata. Dalla colazione alla merenda alla coccola dopo cena, adatto agli intolleranti a uova e latte e a chi vuole alimentarsi in modo sano, senza rinunciare al gusto di una buona torta fatta in casa.