Plumcake vegano al limone

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta
  • 100 gr di farina
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di Vallé Bio
  • 50 ml di latte vegetale
  • 1 limone non trattato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Mettete in una ciotola capiente o nella planetaria la farina, lo zucchero, il lievito e Vallé Bio ammorbidita. A parte spremete il limone e ricavatene la scorza.
2. Aggiungete il latte vegetale al succo ed alla scorza di limone poi versate il tutto a filo sugli altri ingredienti, montando con la frusta della planetaria o con fruste elettriche per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
3. Ungete leggermente usando Vallé Bio uno stampo da plumcake da 20cm e versatevi l'impasto.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.