Torta limone e mirtilli
La torta limone e mirtilli non è la classica torta soffice ma una delizia farcita che non stanca mai!
La arricchiamo con una copertura croccante al limone e una crema golosa di mascarpone e mirtilli, per un gusto unico!
Una variante fresca e colorata da provare subito. Ottima anche sostituendo i mirtilli con lamponi o more.
Scopri come realizzare la torta limone e mirtilli con Vallé:
Cristina
La torta limone e mirtilli non è la classica torta soffice ma una delizia farcita che non stanca mai!
La arricchiamo con una copertura croccante al limone e una crema golosa di mascarpone e mirtilli, per un gusto unico!
Una variante fresca e colorata da provare subito. Ottima anche sostituendo i mirtilli con lamponi o more.
Scopri come realizzare la torta limone e mirtilli con Vallé:
Cosa ci serve?
Per la torta
- 325 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé Pasticceria
- 3 uova a temperatura ambiente
- 140 gr di zucchero
- 100 ml di latte
- 1 limone non trattato (scorza e succo)
Per farcire
- 250 gr di mascarpone
- 40 gr di zucchero a velo
- 80 gr di mirtilli freschi o surgelati
- 30 gr di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di amido di mais
- scorza e succo di ½ limone non trattato
325 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
125 gr di Vallé Omega3
3 uova a temperatura ambiente
140 gr di zucchero
100 ml di latte
1 limone non trattato (scorza e succo)
per farcire:
250 gr di mascarpone
40 gr di zucchero a velo
80 gr di mirtilli freschi o surgelati
30 gr di zucchero semolato
1 cucchiaio di amido di mais
scorza e succo di ½ limone non trattato
Minuti preparazione: 45 min
Minuti di cottura: 45 min
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