Torta soffice alle ciliegie

Torta soffice alle ciliegie: una torta morbida e leggera da proporre per una merenda con i bambini o dopo un pranzo con la famiglia. Perfetta torta alle ciliegie da godersi in ogni momento della giornata.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta soffice alle ciliegie: una torta morbida e leggera da proporre per una merenda con i bambini o dopo un pranzo con la famiglia. Perfetta torta alle ciliegie da godersi in ogni momento della giornata.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta:

  • 200 g di farina di farro
  • 50 g di farina di riso
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di valle' Omega 3
  • 1/2 bustina di lievito
  • 3 interi di uova
  • 1 scorza di limone
  • 1 succo di limone
  • qb pezzi di ciliegie o amarene

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Una soffice torta leggera da proporre per una merenda con i bambini o dopo un pranzo con la famiglia. Perfetta in ogni momento della giornata 

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti. Snocciolate le ciliegie ed irrorarle di succo di limone

  • lavorare lo zucchero con la valle' e la scorza tritata del limone, aggiungere un uovo alla volta ed infine le farine setacciate.

  • versare il composto in una teglia ed inserire le ciliegie.

  • infornare a 170 ° per 30 minuti

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta