La treccia di Pasqua
La treccia di Pasqua: una preparazione d’obbligo durante la festa. E’ un dolce pasquale che colora sempre la colazione del mattino e il suo sapore è davvero unico. Una ricetta di tanti anni fa che preparava la mia nonna, insieme alla mamma e le zie.
Ramona
La treccia di Pasqua: una preparazione d’obbligo durante la festa. E’ un dolce pasquale che colora sempre la colazione del mattino e il suo sapore è davvero unico. Una ricetta di tanti anni fa che preparava la mia nonna, insieme alla mamma e le zie.
Cosa ci serve?
Per la treccia:
- 370 g di farina 00
- 140 g di zucchero
- 150 g di valle' +burro
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
Per decorare:
- 1 tuorlo di uovo per spennellare
- qb cucchiai di corallini colorati
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ per me una preparazione d’obbligo durante la Pasqua. Colora sempre la colazione del mattino e il suo sapore è davvero unico. Una ricetta di tanti anni fa che preparava la mia nonna, insieme alla mamma e le zie.