Ciambelline all’ananas
Ciambelline all’ananas, una squisita ricetta di dolci senza latte. Quando le fette di ananas hanno la forma perfetta per ricoprire una golosa ciambellina, come non approfittarne? Un regalo a tutta la famiglia perfetto per le colazioni in vacanza, il cui profumo convincerà anche gli incalliti nottambuli a unirsi al banchetto. Aggiungere ananas alle torte è garanzia di dolci profumatissimi e soffici, semplicemente irresistibili.
Cristina
Ciambelline all’ananas, una squisita ricetta di dolci senza latte. Quando le fette di ananas hanno la forma perfetta per ricoprire una golosa ciambellina, come non approfittarne? Un regalo a tutta la famiglia perfetto per le colazioni in vacanza, il cui profumo convincerà anche gli incalliti nottambuli a unirsi al banchetto. Aggiungere ananas alle torte è garanzia di dolci profumatissimi e soffici, semplicemente irresistibili.
Cosa ci serve?
Per le ciambelline:
- 130 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 intero di uovo
- 80 g di valle' Omega 3
- 70 g di zucchero
- 75 ml di succo d'ananas
- 6 fette di ananas
- 1/2 scorza di limone non trattato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Aggiungere ananas alle torte è garanzia di dolci profumatissimi e soffici, semplicemente irresistibili. Quando, poi, le fette di ananas hanno la forma perfetta per ricoprire una golosa ciambellina, come non approfittarne? Un regalo a tutta la famiglia perfetto per le colazioni in vacanza, il cui profumo convincerà anche gli incalliti nottambuli a unirsi al banchetto.