Torta alle mele con mandorle e nocciole
Torta alle mele con mandorle e nocciole: una torta soffice resa speciale dal sapore delle nocciole e delle mandorle. E’ una torta di mele ideale sia per accompagnare tè, sia per essere servita come dessert con l’aggiunta di crema pasticcera o crema inglese.
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Torta alle mele con mandorle e nocciole: una torta soffice resa speciale dal sapore delle nocciole e delle mandorle. E’ una torta di mele ideale sia per accompagnare tè, sia per essere servita come dessert con l’aggiunta di crema pasticcera o crema inglese.
Cosa ci serve?
Dosi per
1
persone
Per la torta:
- 140 g di farina 00
- 30 g di mandorle tritate
- 30 g di nocciole tritate
- 2 uova intere
- 90 g di zucchero + 1 cucchiaio
- 80 g di valle' naturalmente
- 80 g di acqua
- 1 bustina di lievito
- 2 mele
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una torta soffice, resa speciale dal sapore delle nocciole e delle mandorle. E’ ideale sia per accompagnare tè, sia per essere servita come dessert con l’aggiunta di crema pasticcera o crema inglese.