Chocolate cookies

Biscotti al cioccolato da tuffare nel cappuccino o anche da sgranocchiare durante la pausa caffè o te. Se preferite, alle gocce di cioccolato, potete sostituire anche dei cereali, come farro soffiato o corn flakes.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Biscotti al cioccolato da tuffare nel cappuccino o anche da sgranocchiare durante la pausa caffè o te. Se preferite, alle gocce di cioccolato, potete sostituire anche dei cereali, come farro soffiato o corn flakes.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

per i biscotti:

  • 400 g di farina 00
  • 130 g di zucchero semolato
  • 150 g di zucchero di canna
  • 150 g di valle' +burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 intero di uovo
  • 1 tuorlo di uovo
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Biscotti cioccolatosi da tuffare nel cappuccino o anche da sgranocchiare durante la pausa caffè o te. Se preferite, alle gocce di cioccolato, potete sostituire anche dei cereali, come farro soffiato o corn flakes.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • aggiungere alla farina, il lievito e tutto lo zucchero

  • far sciogliere a bagno maria Vallé + burro e lasciar raffreddare

  • impastare energicamente aggiungendo le 2 uova (un intero + un tuorlo)

  • aggiungere infine le gocce di cioccolato

  • formare delle palline grosse come noci e sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

  • Infornare a 180° per circa 10min./max 15min.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta