Chocolate cookies

Dosi per

8 persone

Ingredienti

per i biscotti:
  • 400 g di farina 00
  • 130 g di zucchero semolato
  • 150 g di zucchero di canna
  • 150 g di valle' +burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 intero di uovo
  • 1 tuorlo di uovo
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. aggiungere alla farina, il lievito e tutto lo zucchero
3. far sciogliere a bagno maria Vallé + burro e lasciar raffreddare
4. impastare energicamente aggiungendo le 2 uova (un intero + un tuorlo)
5. aggiungere infine le gocce di cioccolato
6. formare delle palline grosse come noci e sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
7. Infornare a 180° per circa 10min./max 15min.