Ingredienti
per i biscotti:
- 400 g di farina 00
- 130 g di zucchero semolato
- 150 g di zucchero di canna
- 150 g di valle' +burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
aggiungere alla farina, il lievito e tutto lo zucchero
3.
far sciogliere a bagno maria Vallé + burro e lasciar raffreddare
4.
impastare energicamente aggiungendo le 2 uova (un intero + un tuorlo)
5.
aggiungere infine le gocce di cioccolato
6.
formare delle palline grosse come noci e sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
7.
Infornare a 180° per circa 10min./max 15min.