Muffin doppio mirtillo
Muffins ai mirtilli, perfetti per la colazione di tutti i giorni o per lo spuntino a scuola o in ufficio. Un muffin leggero e ricco di ingredienti salutari, una coccola che ci farà bene in ogni senso. Se volete, sostituite i mirtilli secchi con altri frutti disidratati (cranberries, albicocche, cocco) e abbinate altre marmellate a vostro piacimento.
Cristina
Muffins ai mirtilli, perfetti per la colazione di tutti i giorni o per lo spuntino a scuola o in ufficio. Un muffin leggero e ricco di ingredienti salutari, una coccola che ci farà bene in ogni senso. Se volete, sostituite i mirtilli secchi con altri frutti disidratati (cranberries, albicocche, cocco) e abbinate altre marmellate a vostro piacimento.
Cosa ci serve?
Per i muffins:
- 300 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 75 g di valle' omega3
- 200 ml di latte di riso
- 2 interi di uova
- 100 g di zucchero
- 150 g di marmellata di mirtilli
- 50 g di mirtilli essiccati
- 1 buccia di limone in scorza
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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E’ il muffin perfetto per la colazione di tutti i giorni o per lo spuntino a scuola o in ufficio: leggero e ricco di ingredienti salutari, una coccola che ci farà bene in ogni senso. Se volete, sostituite i mirtilli secchi con altri frutti disidratati (cranberries, albicocche, cocco) e abbinate altre marmellate a vostro piacimento.