Torta al grano saraceno con mele e mirtilli
Torta al grano saraceno con mele e mirtilli: una torta soffice che sa di autunno. Un sapore rustico e non molto dolce, accompagna il sapore dolcissimo delle mele e dei mirtilli. Servita su una crema pasticcera alla vaniglia, è un ottimo dessert, si distingue dalla classica torta di mele.
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Torta al grano saraceno con mele e mirtilli: una torta soffice che sa di autunno. Un sapore rustico e non molto dolce, accompagna il sapore dolcissimo delle mele e dei mirtilli. Servita su una crema pasticcera alla vaniglia, è un ottimo dessert, si distingue dalla classica torta di mele.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la torta:
- 125 g di valle' naturalmente
- 125 g di zucchero
- 3 interi di uova
- 125 g di farina di grano saraceno
- 125 g di farina 00
- 50 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- qb cucchiai di mirtilli in sciroppo
- 3 n di mele
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Naturalmente
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Una torta bella che sa di autunno. Un sapore rustico e non molto dolce, accompagna il sapore dolcissimo delle mele e dei mirtilli. Servita su una crema pasticcera alla vaniglia, è un ottimo dessert.