Torta al grano saraceno con mele e mirtilli

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 125 g di valle' naturalmente
  • 125 g di zucchero
  • 3 interi di uova
  • 125 g di farina di grano saraceno
  • 125 g di farina 00
  • 50 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • qb cucchiai di mirtilli in sciroppo
  • 3 n di mele

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. ingredienti
2. lavorare le uova con lo zucchero
3. aggiungere lievito, farine e Vallé, infine il latte
4. versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato (cm 24). Sistemare metà mela come nella foto
5. ricoprire di zucchero semolato (1 cucchiaio abbondante)
6. Infornare a 180° per circa 30min. Servire con zucchero a velo e con al centro i mirtilli in sciroppo