Cannoli con crema e fragole
Arriva una ricetta deliziosa: i cannoli con crema e fragole. Dessert monoporzioni ideali per questa stagione, squisiti cannoli alla crema dove le fragole la fanno da padrona. La crema vellutata incontra una frolla con farina di riso friabile e gustosa, un ottimo mix per questi dolci facili e veloci.
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Arriva una ricetta deliziosa: i cannoli con crema e fragole. Dessert monoporzioni ideali per questa stagione, squisiti cannoli alla crema dove le fragole la fanno da padrona. La crema vellutata incontra una frolla con farina di riso friabile e gustosa, un ottimo mix per questi dolci facili e veloci.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
per i cannoli:
- 1 intero di uovo
- 150 g di zucchero
- 100 g di farina 00
- 70 g di farina di riso
- 50 g di valle' +burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
per la crema:
- 1 tuorlo di uovo
- 125 ml di latte scremato
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
Per decorare
- qb pezzetti di fragole
- qb foglioline di menta fresca
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Arriva una ricetta deliziosa: i cannoli con crema e fragole. Dessert monoporzioni ideali per questa stagione, dove le fragole la fanno da padrona. La crema vellutata incontra una frolla con farina di riso friabile e gustosa.