Ingredienti
per i cannoli:
- 1 intero di uovo
- 150 g di zucchero
- 100 g di farina 00
- 70 g di farina di riso
- 50 g di valle' +burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
per la crema:
- 1 tuorlo di uovo
- 125 ml di latte scremato
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
Per decorare
- qb pezzetti di fragole
- qb foglioline di menta fresca
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti e conservare in frigo per almeno 1 ora
3.
formare dei quadrati con l'impasto (12x12cm) e arrotolarli intorno al cannolo di acciaio
4.
sistemare i cannoli in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per circa 10min.
5.
sfornare i cannoli dopo averli cotti e lasciarli completamente raffreddare. Nel frattempo preparare la crema pasticcera
6.
con l'aiuto di una sac a pochè, farcire i cannoli e decorare con le fragole e delle foglioline di menta fresca