Biscotti al mais
Biscotti al mais, eccovi la ricetta per fare dei morbidi biscotti con mais e cioccolato che piaceranno a tutti, ottimi per la colazione.
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Biscotti al mais, eccovi la ricetta per fare dei morbidi biscotti con mais e cioccolato che piaceranno a tutti, ottimi per la colazione.
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
per i biscotti:
- 100 g di farina di mais
- 150 g di farina autolievitante
- 1 intero di uovo
- 120 g di valle' naturalmente
- 150 g di zucchero di canna
- 100 g di cioccolato gianduja
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un morbido biscotto fatto con mais e cioccolato che piacerà tanto a grandi e piccoli, ottimi per la colazione.