Torta paradiso, ricetta facile e veloce

Ecco a voi la torta paradiso, seguite questa ricetta facile e veloce per realizzare una torta soffice che soddisferà tutti i palati. E’ ottima da sola, da mangiare a merenda o a colazione (deliziosa col caffelatte), ma è anche adatta come base per torte farcite, da decorare con crema al cioccolato, panna montata, crema pasticciera… Si può anche congelare (tagliata a fette) per avere sempre pronta l’unica torta che accontenta davvero tutti.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Ecco a voi la torta paradiso, seguite questa ricetta facile e veloce per realizzare una torta soffice che soddisferà tutti i palati. E’ ottima da sola, da mangiare a merenda o a colazione (deliziosa col caffelatte), ma è anche adatta come base per torte farcite, da decorare con crema al cioccolato, panna montata, crema pasticciera… Si può anche congelare (tagliata a fette) per avere sempre pronta l’unica torta che accontenta davvero tutti.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per la torta:

    • 200 g di farina 00
    • 100 g di amido di mais o fecola di patate
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 180 g di zucchero a velo
    • 200 g di valle’ naturalmente
    • 2 interi di uova
    • 2 tuorli di uova
    • 1 buccia di limone in scorza

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questa è la versione più semplice e veloce della più classica delle torte. E’ ottima da sola, da mangiare a merenda o a colazione (deliziosa col caffelatte), ma è anche adatta come base per torte farcite, da decorare con crema al cioccolato, panna montata, crema pasticciera… Si può anche congelare (tagliata a fette) per avere sempre pronta l’unica torta che accontenta davvero tutti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Accendete il forno a 180 gradi. Mescolate la farina e il lievito e setacciate. Lavorate la margarina con lo zucchero a velo finché il composto è morbido e liscio

  • Sbattete leggermente le uova e i tuorli e incorporate al composto di margarina a 2-3 cucchiai alla volta, mescolando tra un’aggiunta e l’altra

  • Aggiungete la scorza del limone e la farina a pioggia, mescolando con cura. Versate in una tortiera unta o una di silicone (22 cm diametro) e infornate per 40-45 minuti

  • Lasciate raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servite

Senti qua!

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