Trancetti di torta al cioccolato e papaya

Trancetti di torta al cioccolato e papaya, una torta soffice che con le sue note esotiche darà alla giornata un tocco di sprint in più!

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Trancetti di torta al cioccolato e papaya, una torta soffice che con le sue note esotiche darà alla giornata un tocco di sprint in più!

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la torta:

  • 200 g di farina 00
  • 50 g di cacao
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 5 interi di uova
  • 200 g di valle' +burro
  • 250 g di zucchero
  • 100 g di papaya disidratata
  • 1 cucchiaino di lievito

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • un trancio di torta al cioccolato con delle note esotiche darà alla giornata un tocco di sprint in più!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • montare le uova con lo zucchero, sciogliere il cioccolato e la valle' al microonde separatamente.

  • aggiungere al composto di uova e zucchero la vallè fusa e fredda e la farina setacciata con il cacao ed il lievito

  • lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato fuso

  • continuare a lavorare l'impasto

  • aggiungere la papaya tritata e versare in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata

  • cuocere a 170° per 30 minuti, deve rimanere umica al centro

  • tagliare a tranci una volta raffreddata e servire con zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta