Trancetti di torta al cioccolato e papaya

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di cacao
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 5 interi di uova
  • 200 g di valle' +burro
  • 250 g di zucchero
  • 100 g di papaya disidratata
  • 1 cucchiaino di lievito

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. montare le uova con lo zucchero, sciogliere il cioccolato e la valle' al microonde separatamente.
3. aggiungere al composto di uova e zucchero la vallè fusa e fredda e la farina setacciata con il cacao ed il lievito
4. lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato fuso
5. continuare a lavorare l'impasto
6. aggiungere la papaya tritata e versare in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata
7. cuocere a 170° per 30 minuti, deve rimanere umica al centro
8. tagliare a tranci una volta raffreddata e servire con zucchero a velo