Ingredienti
Per la torta:
- 200 g di farina 00
- 50 g di cacao
- 150 g di cioccolato fondente
- 5 interi di uova
- 200 g di valle' +burro
- 250 g di zucchero
- 100 g di papaya disidratata
- 1 cucchiaino di lievito
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
montare le uova con lo zucchero, sciogliere il cioccolato e la valle' al microonde separatamente.
3.
aggiungere al composto di uova e zucchero la vallè fusa e fredda e la farina setacciata con il cacao ed il lievito
4.
lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato fuso
5.
continuare a lavorare l'impasto
6.
aggiungere la papaya tritata e versare in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata
7.
cuocere a 170° per 30 minuti, deve rimanere umica al centro
8.
tagliare a tranci una volta raffreddata e servire con zucchero a velo