Dutch babies pancakes

Dutch babies pancakes, facile preparazione da gustare a colazione tipica del Nord Europa. La tradizione vuole che si gusti con succo di limone e zucchero ma da provare anche con frutti di bosco, fragole o altri tipi di frutta. Si prepara in pochi minuti e si cuoce in forno.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Dutch babies pancakes, facile preparazione da gustare a colazione tipica del Nord Europa. La tradizione vuole che si gusti con succo di limone e zucchero ma da provare anche con frutti di bosco, fragole o altri tipi di frutta. Si prepara in pochi minuti e si cuoce in forno.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per i pancakes:

  • 40 g di valle' naturalmente
  • 2 interi di uova
  • 125 ml di latte
  • 60 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 n di limone bio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Facile preparazione da gustare a colazione tipica del Nord Europa. Si prepara in pochi minuti e si cuoce in forno. La tradizione vuole che si gusti con succo di limone e zucchero ma da provare anche con frutti di bosco, fragole o altri tipi di frutta.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Mettete in una ciotola tutte le parti secche, farina setacciata, sale, zucchero, zucchero vanigliato, sale e la scorza del limone grattugiata e mescolate.

  • Aggiungete tutti gli altri ingredienti esclusa Vallé e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.

  • Mettete nel frattempo a scaldare in forno a 200°-220° uno stampo da 20 cm. Toglietelo dal forno, metteteci Vallé e fatela sciogliere bene cercando di passarla su tutto lo stampo.

  • Versate la pastella ed infornate subito per circa 20 minuti.
    Sfornate, innaffiate di succo di limone e cospargete di zucchero a velo.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta