Dutch babies pancakes

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per i pancakes:
  • 40 g di valle' naturalmente
  • 2 interi di uova
  • 125 ml di latte
  • 60 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 n di limone bio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Mettete in una ciotola tutte le parti secche, farina setacciata, sale, zucchero, zucchero vanigliato, sale e la scorza del limone grattugiata e mescolate.
3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti esclusa Vallé e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
4. Mettete nel frattempo a scaldare in forno a 200°-220° uno stampo da 20 cm. Toglietelo dal forno, metteteci Vallé e fatela sciogliere bene cercando di passarla su tutto lo stampo.
5. Versate la pastella ed infornate subito per circa 20 minuti.
Sfornate, innaffiate di succo di limone e cospargete di zucchero a velo.