Ingredienti
Per i pancakes:
- 40 g di valle' naturalmente
- 2 interi di uova
- 125 ml di latte
- 60 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 n di limone bio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mettete in una ciotola tutte le parti secche, farina setacciata, sale, zucchero, zucchero vanigliato, sale e la scorza del limone grattugiata e mescolate.
3.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti esclusa Vallé e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
4.
Mettete nel frattempo a scaldare in forno a 200°-220° uno stampo da 20 cm. Toglietelo dal forno, metteteci Vallé e fatela sciogliere bene cercando di passarla su tutto lo stampo.
5.
Versate la pastella ed infornate subito per circa 20 minuti.
Sfornate, innaffiate di succo di limone e cospargete di zucchero a velo.
Sfornate, innaffiate di succo di limone e cospargete di zucchero a velo.