Biscotti delicati

Biscotti delicati, una delle ricette di dolci senza uova super gustose. Un biscotto pensato per chi è allergico alle uova, ma adatto a tutti. Delicato e perfetto per la colazione, una piacevole pausa per l’ora del the

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Biscotti delicati, una delle ricette di dolci senza uova super gustose. Un biscotto pensato per chi è allergico alle uova, ma adatto a tutti. Delicato e perfetto per la colazione, una piacevole pausa per l’ora del the

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

per i biscotti:

  • 400 g di farina
  • 200 g di valle' naturalmente
  • 1 buccia di arancia in scorza
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 180 g di zucchero

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un biscotto pensato per chi è allergico alle uova, ma adatto a tutti. Delicato e perfetto per la colazione, una piacevole pausa per l’ora del the

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare tutti gli ingredienti su un piano di legno, aggiungere il lievito nel latte e metterlo nell'impasto. Lavorare come una normale frolla.
    mettere a riposo per 40 minuti in frigo

  • Stendere l'impasto e dargli la forma desiderata.
    Passarli nello zucchero (extra) che serve per la cottura ed adagiare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

  • infornare a 180 ° per 10 minuti

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta