Ingredienti
per i biscotti:
- 400 g di farina
- 200 g di valle' naturalmente
- 1 buccia di arancia in scorza
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 180 g di zucchero
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
lavorare tutti gli ingredienti su un piano di legno, aggiungere il lievito nel latte e metterlo nell'impasto. Lavorare come una normale frolla.
mettere a riposo per 40 minuti in frigo
mettere a riposo per 40 minuti in frigo
3.
Stendere l'impasto e dargli la forma desiderata.
Passarli nello zucchero (extra) che serve per la cottura ed adagiare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
Passarli nello zucchero (extra) che serve per la cottura ed adagiare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
4.
infornare a 180 ° per 10 minuti