Rotolo al cioccolato e nocciole
Rotolo al cioccolato e nocciole: un rotolo goloso, con un ripieno di crema di cacao e nocciole, per la tavola delle Feste. Una deliziosa ricetta di dolci di Natale, un dolce semplice e genuino, che fa sentire tutti bambini.
Da un'idea di
Laura
Laura
Rotolo al cioccolato e nocciole: un rotolo goloso, con un ripieno di crema di cacao e nocciole, per la tavola delle Feste. Una deliziosa ricetta di dolci di Natale, un dolce semplice e genuino, che fa sentire tutti bambini.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per il rotolo (teglia 30x23):
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina 00
- 2 tuorli di uova
- 2 albumi di uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 40 g di amido di mais
Per la farcia:
- 120 g di valle' bio
- 100 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 40 g di nocciole tritate finemente
- 1/2 bicchierino di rum
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un rotolo goloso, con un ripieno di crema di cacao e nocciole, per la tavola delle Feste. Un dolce semplice e genuino, che fa sentire tutti bambini.