Treccia Brioche plumcake

Treccia Brioche, un plumcake una ricetta di una torta soffice tutta da gustare. Sembrerà difficile, ma in realtà non lo è affatto! Preparare una dolce colazione con una brioche buona come quella del bar, si può! La treccia brioche di oggi è assolutamente da provare.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Treccia Brioche, un plumcake una ricetta di una torta soffice tutta da gustare. Sembrerà difficile, ma in realtà non lo è affatto! Preparare una dolce colazione con una brioche buona come quella del bar, si può! La treccia brioche di oggi è assolutamente da provare.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per la brioche:

  • 2 interi di uova
  • 200 g di farina 00
  • 120 g di farina manitoba
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di valle' omega3
  • 60 ml di latte
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 1 tuorlo di uovo
  • 1 pizzico di sale

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Sembrerà difficile, ma in realtà non lo è affatto! Preparare una dolce colazione con una brioche buona come quella del bar, si può! La treccia brioche di oggi è assolutamente da provare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • in una ciotola setacciare le farina e aggiungere, zucchero e lievito

  • impastare aggiungendo le 2 uova, il sale il latte e Vallé

  • dopo circa 4 ore di lievitazione formare una treccia e sistemarla in uno stampo da plumcake. Lasciarla lievitare per altre 2 ore.

  • spennellare con tuorlo ed infornare a 180° per 40min.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta