Biscotti ai mirtilli
Biscotti ai mirtilli, adatti ad ogni momento della giornata, dolcetti facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi. Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Biscotti ai mirtilli, adatti ad ogni momento della giornata, dolcetti facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi. Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.
Cosa ci serve?
Dosi per
12
persone
per i biscotti:
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina per dolci autolievitante
- 50 g di farina di riso
- 1 intero di uovo
- 120 g di zucchero di canna
- 100 g di mirtilli disidratati
- 1 buccia di limone in scorza
- 120 g di valle' leggera
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un biscotto adatto ad ogni momento della giornata, facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi.
Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.