Biscotti ai mirtilli

Biscotti ai mirtilli, adatti ad ogni momento della giornata, dolcetti facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi. Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Biscotti ai mirtilli, adatti ad ogni momento della giornata, dolcetti facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi. Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

per i biscotti:

  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina per dolci autolievitante
  • 50 g di farina di riso
  • 1 intero di uovo
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 g di mirtilli disidratati
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 120 g di valle' leggera

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Un biscotto adatto ad ogni momento della giornata, facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi.
    Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • setacciare le farine, aggiungere l'uovo, lo zucchero e la vallè

  • amalgamare tutti gli ingredienti

  • aggiungere i mirtilli e riporre in frigo per 1 ora e mezza circa

  • prendere l'impasto dal frigo stenderlo con l'aiuto di farina di riso su carta forno e ricavare dei biscotti dalla forma desiderata.

  • Infornare a 170 ° per 10 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta