Pumpkin Crunch Cake
E’ tempo di festa, con la fine di ottobre e il giorno di Ognissanti si presenta l’occasione per stare tutti insieme. E’ la festa d’autunno, e allora come può mancare la zucca? Vi presento una Torta di Halloween maestosa, d’ispirazione USA, perfetta per celebrare quest’occasione, ma anche un compleanno “ottobrino”!
Morena
E’ tempo di festa, con la fine di ottobre e il giorno di Ognissanti si presenta l’occasione per stare tutti insieme. E’ la festa d’autunno, e allora come può mancare la zucca? Vi presento una Torta di Halloween maestosa, d’ispirazione USA, perfetta per celebrare quest’occasione, ma anche un compleanno “ottobrino”!
Cosa ci serve?
Per la base:
- 60 g di valle' naturalmente
- 4 interi di uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di zucca a cubetti
- 210 g di farina 00
- 40 g di farina di nocciole
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
per la farcitura:
- 250 g di mascarpone
- 400 g di panna da montare
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di waffer alla vaniglia
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ tempo di festa, con la fine di ottobre e il giorno di Ognisanti si presenta l’occasione per stare tutti insieme. E’ la festa d’autunno, e allora come può mancare la zucca? Vi presento una torta maestosa, d’ispirazione USA, perfetta per celebrare quest’occasione, ma anche un compleanno “ottobrino”!