Pumpkin Crunch Cake

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 60 g di valle' naturalmente
  • 4 interi di uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di zucca a cubetti
  • 210 g di farina 00
  • 40 g di farina di nocciole
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
per la farcitura:
  • 250 g di mascarpone
  • 400 g di panna da montare
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 150 g di waffer alla vaniglia

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Cuocete a vapore la zucca oppure in un pentolino con pochissima acqua fin che non diventa morbida. Schiacciatela quindi con una forchetta e fatela raffreddare.
Setacciate in una ciotola la farina 00 con il lievito ed il sale.
Montate le uova con lo zucchero
3. quindi unite la zucca e vallè sciolta mescolando con una frusta a mano e delicatamente.
4. Aggiungete poco per volta la farina setacciata
5. e per ultima la farina di nocciole. Imburrate uno stampo da 18 cm, versate il composto e cuocete a 170° per 40 minuti circa.
Sfornate e fate raffreddare.
6. Tagliate la torta in 3 strati.
Montate la panna assieme al mascarpone e ad un cucchiaino di zucchero vanigliato.
Farcite la torta, copritela completamente con la crema.
7. Sbriciolate i biscotti e fateli aderire su tutta la superficie.
Conservatela in frigorifero.