Candy corn cupcakes

Conoscete le candy corn? In America sono le caramelle di Halloween per eccellenza! E questi cupcakes si ispirano proprio a loro, per festeggiare con colore la festa più mostruosa che ci sia…pronti a preparare queste cupcakes? Sono ideali per la merenda ma anche per la colazione!!!

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Conoscete le candy corn? In America sono le caramelle di Halloween per eccellenza! E questi cupcakes si ispirano proprio a loro, per festeggiare con colore la festa più mostruosa che ci sia…pronti a preparare queste cupcakes? Sono ideali per la merenda ma anche per la colazione!!!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i cupcakes:

  • 70 g di farina 00
  • 30 g di farina di mandorla
  • 30 g di valle' naturalmente
  • 1 vasetto di yogurt
  • 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • qb cucchiai di panna da montare
  • 1 punta di coloranti alimentari

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Conoscete le candy corn? In America sono le caramelle di Halloween per eccellenza! E questi cupcakes si ispirano proprio a loro, per festeggiare con colore la festa più mostruosa che ci sia…pronti a preparare queste cupcakes? Sono ideali per la merenda ma anche per la colazione!!!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare lo zucchero con l'uovo

  • aggiungere le farine, il lievito e lo yogurt

  • aggiungere vallè e il pizzico di sale

  • sistemare in 6 stampi per muffin ed infornare a 180° per circa 15min.

  • Montare la panna e preparare 3 ciotoline con 3 clori diversi: aranco, giallo e bianco.
    Decorare con la sac a poche alternando i 3 colori della panna

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta