Candy corn cupcakes

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i cupcakes:
  • 70 g di farina 00
  • 30 g di farina di mandorla
  • 30 g di valle' naturalmente
  • 1 vasetto di yogurt
  • 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • qb cucchiai di panna da montare
  • 1 punta di coloranti alimentari

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare lo zucchero con l'uovo
3. aggiungere le farine, il lievito e lo yogurt
4. aggiungere vallè e il pizzico di sale
5. sistemare in 6 stampi per muffin ed infornare a 180° per circa 15min.
6. Montare la panna e preparare 3 ciotoline con 3 clori diversi: aranco, giallo e bianco.
Decorare con la sac a poche alternando i 3 colori della panna