Ingredienti
Per i cupcakes:
- 70 g di farina 00
- 30 g di farina di mandorla
- 30 g di valle' naturalmente
- 1 vasetto di yogurt
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- qb cucchiai di panna da montare
- 1 punta di coloranti alimentari
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
lavorare lo zucchero con l'uovo
3.
aggiungere le farine, il lievito e lo yogurt
4.
aggiungere vallè e il pizzico di sale
5.
sistemare in 6 stampi per muffin ed infornare a 180° per circa 15min.
6.
Montare la panna e preparare 3 ciotoline con 3 clori diversi: aranco, giallo e bianco.
Decorare con la sac a poche alternando i 3 colori della panna
Decorare con la sac a poche alternando i 3 colori della panna