Ghoriba
Ghoriba, dolcetti marocchini preparati esclusivamente con semola rimacinata. Buonissimi da accompagnare con tè o cappuccino. Potete inoltre creare diverse varianti con farina di cocco, con cacao o semplicemente aggiungendo mandorle o nocciole.
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Ghoriba, dolcetti marocchini preparati esclusivamente con semola rimacinata. Buonissimi da accompagnare con tè o cappuccino. Potete inoltre creare diverse varianti con farina di cocco, con cacao o semplicemente aggiungendo mandorle o nocciole.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
per i biscotti:
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 70 g di zucchero a velo
- 20 g di vallè +burro
- 20 g di olio di semi
- 1 intero di uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 buccia di limone in scorza
- qb cucchiai di zucchero semolato
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Dolcetti marocchini preparati esclusivamente con semola rimacinata. Buonissimi da accompagnare con tè o cappuccino. Potete inoltre creare diverse varianti con farina di cocco, con cacao o semplicemente aggiungendo mandorle o nocciole.