Crostata mango e pesche
Crostata mango e pesche: volete un’idea per realizzare questa delicata torta alla frutta? Se vi capita di passare davanti al reparto frutta esotica con timore e credete che i frutti tropicali servano solo per preparare dolci complicati, ecco la crostata al mango che fa al caso vostro. Un frutto dolce, profumato e succoso come il mango può ravvivare una semplice crostata di frutta con la sua nota aromatica e il suo colore acceso: un buon motivo per sperimentare.
Cristina
Crostata mango e pesche: volete un’idea per realizzare questa delicata torta alla frutta? Se vi capita di passare davanti al reparto frutta esotica con timore e credete che i frutti tropicali servano solo per preparare dolci complicati, ecco la crostata al mango che fa al caso vostro. Un frutto dolce, profumato e succoso come il mango può ravvivare una semplice crostata di frutta con la sua nota aromatica e il suo colore acceso: un buon motivo per sperimentare.
Cosa ci serve?
Per la base:
- 300 g di farina 00
- 150 g di valle' +burro
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
- 50 g di zucchero
- 1/2 buccia di limone in scorza
per la farcitura:
- 500 g di mango (1 frutto medio)
- 300 g di pesche (2 frutti)
- 100 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio colmo di amido di mais
- 1/2 buccia di limone in scorza
- qb cucchiai di latte per spennellare
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se vi capita di passare davanti al reparto frutta esotica con timore e credete che i frutti tropicali servano solo per preparare dolci complicati, ecco la torta che fa al caso vostro. Un frutto dolce, profumato e succoso come il mango può ravvivare una semplice crostata di frutta con la sua nota aromatica e il suo colore acceso: un buon motivo per sperimentare.