Crostatine al cioccolato, ciliegia e mandorla
Crostatine al cioccolato, ciliegia e mandorla, dolcetti squisiti e sfiziosi, provare per credere. La crostata è un dolce straordinario, si può preparare in modo molto semplice oppure renderla più ricca ed elaborata per un’occasione speciale, come nel caso di queste crostatine al cacao. E’ vero, richiedono un pochino di lavoro, ma il risultato sarà un dolce strepitoso, perfetto per i buffet o per le feste.
Cristina
Crostatine al cioccolato, ciliegia e mandorla, dolcetti squisiti e sfiziosi, provare per credere. La crostata è un dolce straordinario, si può preparare in modo molto semplice oppure renderla più ricca ed elaborata per un’occasione speciale, come nel caso di queste crostatine al cacao. E’ vero, richiedono un pochino di lavoro, ma il risultato sarà un dolce strepitoso, perfetto per i buffet o per le feste.
Cosa ci serve?
Per la base:
- 180 g di farina 00
- 100 g di Vallé +Burro fredda
- 20 g di cacao in polvere
- 1 intero di uovo
- 50 g di zucchero
Per il ripieno:
- 100 g di mandorle pelate
- 50 g di vallè +burro a T ambiente
- 1 intero di uovo
- 50 g di cioccolato fondente
- 1/2 semi di baccello di vaniglia
- 100 g di ciliegie
- 15 g di mandorle in scaglie
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La crostata è un dolce straordinario, si può preparare in modo molto semplice oppure renderla più ricca ed elaborata per un’occasione speciale, come nel caso di questi dolcetti. E’ vero, richiedono un pochino di lavoro, ma il risultato sarà un dolce strepitoso, perfetto per i buffet o per le feste.