Merendine all’arancia e cioccolato

Merendine all’arancia e cioccolato: soffici e golose merendine per grandi e piccini. Merendine al cioccolato facili da fare, ricavate da una squisita torta soffice, perfette per la merenda o la colazione.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Merendine all’arancia e cioccolato: soffici e golose merendine per grandi e piccini. Merendine al cioccolato facili da fare, ricavate da una squisita torta soffice, perfette per la merenda o la colazione.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per la base:

  • 240 g di Vallé naturalmente
  • 300 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 4 interi di uova
  • 1 fialetta di aroma all'arancia
  • q.b cucchiai di marmellata d'arancia
  • q.b pezzetti di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Soffici e golose merendine per grandi e piccini. Facili da fare, che rimangono tali per un paio di giorni e che possono essere perfette per la merenda o la colazione.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Setacciate la farina, il lievito ed il sale in una ciotola e miscelate bene. Lavorate in una ciotola Vallé naturalmente con lo zucchero

  • quindi unite l’aroma e le uova una alla volta.

  • Aggiungete la farina e mescolate bene

  • Versate il composto in uno stampo rettangolare di cm 20x25 circa
    Infornate a 180° per 30 minuti
    Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.

  • Farcite la torta con la confettura quindi spalmatene un po’ anche sulla superficie. Cospargete di cioccolato fondente grattugiato.
    Tagliate la torta in 12 pezzi o eventualmente della misura desiderata.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta