Merendine all’arancia e cioccolato

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 240 g di Vallé naturalmente
  • 300 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 4 interi di uova
  • 1 fialetta di aroma all'arancia
  • q.b cucchiai di marmellata d'arancia
  • q.b pezzetti di cioccolato fondente

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Setacciate la farina, il lievito ed il sale in una ciotola e miscelate bene. Lavorate in una ciotola Vallé naturalmente con lo zucchero
3. quindi unite l’aroma e le uova una alla volta.
4. Aggiungete la farina e mescolate bene
5. Versate il composto in uno stampo rettangolare di cm 20x25 circa
Infornate a 180° per 30 minuti
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
6. Farcite la torta con la confettura quindi spalmatene un po’ anche sulla superficie. Cospargete di cioccolato fondente grattugiato.
Tagliate la torta in 12 pezzi o eventualmente della misura desiderata.