Frittelle con albicocche e mele

Frittelle albicocche e mele: a Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide. Una variante delle classiche frittelle di mele di Carnevale, queste frittelle di mele e albicocche vi conquisteranno, una dopo l’altra!

Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Frittelle albicocche e mele: a Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide. Una variante delle classiche frittelle di mele di Carnevale, queste frittelle di mele e albicocche vi conquisteranno, una dopo l’altra!

Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 250 g farina
  • 50 g zucchero
  • 3 mele
  • 50 g vallè.. naturalmente
  • 120 ml latte
  • 50 g di albicocche secche
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 uova
  • mezzo limone

in più:

  • olio di semi
  • zucchero semolato

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  •  

    A Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide.

     

    Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavorare le uova con lo zucchero ed il latte ,aggiungere la scorza del limone e la farina setacciata con il lievito .

  • Tagliare la frutta a dadini ed aggiungerla alla pastella.

  • Portare a temperatura l'olio per la frittura

  • versare con molta attenzione un cucchiaio di impasto (o di più, a seconda della grandezza che vorrete per le vostre frittelle)

  • friggere fino a doratura, togliere dall'olio con attenzione utilizzando una schiumarola e adagiare le frittelle su un foglio di carta assorbente.
    A piacere spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Senti qua!

E AL Salato

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