Panini dolci
Soffici panini al latte da farcire a piacere, adatti anche alle festicciole dei nostri bambini. Nelle giornate fredde per la nostra colazione non c’è niente di più buono se non una soffice e calda brioche.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Soffici panini al latte da farcire a piacere, adatti anche alle festicciole dei nostri bambini. Nelle giornate fredde per la nostra colazione non c’è niente di più buono se non una soffice e calda brioche.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la glassa:
- q.b cucchiaini di zucchero semolato extrafine
- q.b cucchiaini di acqua
Per 30 panini dolci:
- 500 g di farina manitoba
- 250 ml di latte
- 100 g di valle' bio
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di scorza di limone grattuggiata
- 15 g di lievito di birra
Ingredienti per circa 30 panini:
- 500 g di farina manitoba
- 250 g di latte
- 100 g di vallè BIO
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
- 15 g di lievito
per la glassa:
- zucchero semolato extrafine
- acqua qb.
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Nelle giornate fredde per la nostra colazione non c’è niente di più buono se non una soffice e calda brioche. Basta poco una semplice forma e ci possiamo ritrovare dei soffici panini, da farcire a piacere. Sono adatti anche alle festicciole dei nostri bambini.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥