Cheesecake red velvet
Ecco la ricetta della cheesecake red velvet: una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi un dolce San Valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Ecco la ricetta della cheesecake red velvet: una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi un dolce San Valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la base di biscotto:
- 200 g di biscotti secchi
- 150 g di Vallé naturalmente
Per la red velvet:
- 1 uovo
- 125 g di farina 00
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 50 g di Vallé naturalmente
- 150 g di zucchero
- vaniglia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino rasi di colorante rosso
Per la farcia:
- 150 g di formaggio spalmabile
- 150 g di panna da montare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 10 g di colla di pesce
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Una torta rossa per festeggiare nel migliore dei modi il san valentino con la vostra dolce metà. Diversa dalla solita Red Velvet, questa volta la variante è una cheesecake.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥