Ciambelline

Facilissime ciambelline, semplici e genuine, brioche da portare a scuola come merenda o anche per la colazione. Scopri questa gustosissima ricetta brioche.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Facilissime ciambelline, semplici e genuine, brioche da portare a scuola come merenda o anche per la colazione. Scopri questa gustosissima ricetta brioche.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 100 g di vallè naturalmente
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 100 g di farina 00
  • 25 g di amido di mais
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone
  • Zucchero a velo da cospargere

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  •  

    Facilissime ciambelline, semplici e genuine da portare a Scuola come merenda o anche per la colazione.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Setacciate in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Grattugiate la scorza di limone ed unitela allo zucchero. Lavorate a pomata Vallé morbida con lo zucchero

  • Unite le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra.

  • Aggiungete le polveri poco per volta mescolando bene.

  • Dividete il composto negli stampini imburrati e cuocete a 170° per 25-30 minuti circa. Sfornate, fate raffreddare su una gratella e poi cospargete di zucchero a velo.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta