Ingredienti
- 100 g di vallè naturalmente
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di farina 00
- 25 g di amido di mais
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
- Zucchero a velo da cospargere
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciate in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Grattugiate la scorza di limone ed unitela allo zucchero. Lavorate a pomata Vallé morbida con lo zucchero
3.
Unite le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra.
4.
Aggiungete le polveri poco per volta mescolando bene.
5.
Dividete il composto negli stampini imburrati e cuocete a 170° per 25-30 minuti circa. Sfornate, fate raffreddare su una gratella e poi cospargete di zucchero a velo.