Ciambelline

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 100 g di vallè naturalmente
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 100 g di farina 00
  • 25 g di amido di mais
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone
  • Zucchero a velo da cospargere

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Setacciate in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Grattugiate la scorza di limone ed unitela allo zucchero. Lavorate a pomata Vallé morbida con lo zucchero
3. Unite le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra.
4. Aggiungete le polveri poco per volta mescolando bene.
5. Dividete il composto negli stampini imburrati e cuocete a 170° per 25-30 minuti circa. Sfornate, fate raffreddare su una gratella e poi cospargete di zucchero a velo.